14 14 14 14 Владимир Прокопьевич, любит Россию

Россия Россией всегда остаётся.
Когда улыбается, также смеётся.
Тогда появляется в душах огонь.
Который для всех преподносит тепло.

Владимир Прокопьевич любит Россию.
Россию свою он всегда бережёт.
Для этого ей он стихи сочиняет.
Имидж её держит всегда высоко.

Она его Слава, она и почёт.
Когда он с Россией, в соседстве живёт.
В соседстве живёт, и слов её ждёт.
Что Россия, как сына, его позовёт.

Куда бы не звала Россия его.
Владимир на зов её быстро придёт.
И, выполнит всё, что желает она.
Как в космос Гагарин желал свой полёт.

Может святыни, России воспеть.
А, для него есть Россия - страна.
Ей хорошие песни Владимиру спеть.
Где народ мог с весельем сплясать.





Родная Россия, и дом мой родной.
Где связано всё нашей общей судьбой.
Если, что-то не так, если, что-то не то.
Где-то обоим нам не везло.

Если заполнена счастьем Россия.
Сыт весь народ и доволен собой.
Значит богата родная Отчизна.
Значит, судьбою доволен народ.

По этому нужно всегда положиться.
На ум и на твёрдость России моей.
Может Россия всего всем добиться.
ЕСЛИ НАРОД ВЕСЬ ПОМОЖЕТ И ЕЙ.


 


Рецензии