Хотите, я вам напою,

Хотите, я вам напою,
Чего вы захотите?
Я не себя вам отдаю,
А Солнышко в зените,
Всё то, что там вдруг не сошлось,
Что выкатило небо.
Пол жизни плыло на авось
Туда, где ветер не был…


Рецензии