На дне океана

Прошу, успокойся,
Здесь листья из леса
Осели. Не бойся.
На дне оставаться
Куда благороднее,
Чем бегать от беса,
Который в шкафу
Засыпает так тихо.
Легенды и мифы
Под ребрами скрыты.
Лежишь на полу
И читаешь молитвы,
Как будто ребенок.
Как будто простилась.
Как будто на дне океана
Влюбилась.


Рецензии