Ваша грубая правда о девочках

Ты захочешь вернуть его доверие, или получить грамм понимания,
Когда твои мысли и действия убьют его напрочь
И он скажет то же самое, что ты говорила ему тогда слишком тихо в вашу первую ночь.
Ты будешь говорить, что что-то случайно спутала, перепила
Не раздвигала ноги, хотя сделала это сама
И будешь на коленях просить прощения
Но на самом деле забыв, что не любила его и просто терпела, без иного сомнения.
Он захочет уйти, сказав, что ты виновата сама.
А ты будешь кричать, говоря, «это не я»
А затем, малышка,
Ты будешь душить и уничтожать себя.
И злиться на Всех, на отца, на мать,
И их во всем виня.
Ты видела и отдавалась за дорогие тачки и завела себе папочку.
Пока он ждал тебя дома, с готовым ужином в тапочках.
Ты ведь была у Кати, Тани и Насти,
А он верил каждый раз, туша огонь твоей страсти
Да ладно, малышка, зачем ты плачешь?
Ты ведь давно хотела стать такой и завтра к другому в койку поскачешь.
Пьёшь дорогое вино, примеряешь то платье за миллион.
И твой новый мужчина оплатит любой закидон.
Только чего ты этим добьёшься?
Вернёшься к маме и папе с «прости» и с ребёнком.
Будешь тихонько звать его цыплёнком.
Спроси себя за чем тебе все это?
Ты ведь могла добиться всего не показывая голого силуэта.


Рецензии