Я заблудился в трущобах твоей души...

Я заблудился в трущобах твоей души,
Я не мог осознать, что тебя понять невозможно.
Я тебя умолял- напиши, напиши.
Но всё простое бывает порою так сложно.
И бумажные птицы летели совсем не туда,
И заглавные буквы писались чужою рукой.
Я себе говорил – „Это всё ерунда,
Просто нужен и сердцу порою покой“…
Только не было счастья, а была лишь одна суета.
Но я верил, что это чужая страница.
Но оказалось, что жизнь лишь одна навсегда.
Где я был журавлём хоть мечтал быть синицей.
Пусть на пальце кольцо оказалось тяжёлою ношей.
Только сбросить её оказалось ещё тяжелей.
Но снежинки всех лет, мою боль запорошат.
Уходи навсегда и прошу ни о чём не жалей…
Но я трижды подумав решил промолчать.
Все стихи ведь глупы, а слова так наивны.
Но чтоб уйти навсегда и по новой начать,
Мне даже мысли об этом смешны и противны.


Рецензии