Внучка, ты моя весна!

Первый год, как первый снег, он как нежный свет растает,
Первый год – мгновений бег… И малышка подрастает.
Первый шаг, как солнца луч, пробивается сквозь тучи.
Первый труд, пусть двух шагов,- путь становится все лучше.

Первый слог и первый звук - восторга и познания дух,
Сердечка маленького стук, божественного дара слух!
Твоя улыбка озорная, в четыре зуба, так мила!
Глазенки, полные огня, всей чистотой глядят в меня!

Словами трудно передать ту радость, доброту, сияние,
Что излучает человечка лик, родного, чудного создания!
Люблю тебя, моя весна, моя любовь, мое созвездие!
Пусть будет мягкою  дорога, открытой, легкою душа!


Рецензии