Праздник

С новым годом поздравляем!
От души всегда желаем:
Пусть прекрасный этот год
В дом богатство принесет,
А волшебник дед Мороз
Пусть везет подарков воз.
С ним мы встанем в хоровод,
Встретим праздник без забот!
Пусть желанный день в году
Всем подарит доброту!


Рецензии