Муть

Муть.
Когда с друзьями пировал,
Портвейн употребляя лишку,
Ты мутным взглядом зрил реал,
Глазами плюшевого мишки..
Но если визави Чума,
Глаз с поволокою играет,
В очах её уж муть ина!
И под столом ногой пинает...
Откроешь утром мутный зрак,
На выселках в гнилом бараке,
И побредешь под лай собак,
На паровоз по буеракам...


Рецензии