Отдельно от котлет

Мы знаем твёрдо это с малых
       самых лет
И по-сему, конечно, соблюдаем
       точно:
Ведь мухи быть должны отдельно
       от котлет,
Что если совместить собой,
       то станет тошно.
Но восхищаемся талантами тех
       очень,
Кто в жизни - непристоен и,
       увы, порочен!


Рецензии