Ты и я

Ты не ты и я не я.
Зло укуталось в бушлаты.
И любовь одевшись в латы,
Ждёт войны с собой маня.

Помнишь ты,любовь моя?
Грома майского раскаты,
Расплываются закаты,
Тая с трелью соловья.

Ты лишь ты,а я лишь я.
Наши мысли вряд-ли святы,
Наш роман надёжно спрятан,
За дождями ноября.

Я не ты и ты не я.
Где любовные трактаты?
За грехи,твои,расплаты,
Не достоин точно я.

Ты одна,я без тебя.
По закрыл с тобой все чаты.
Непривычные форматы,
Вырастают не любя.

Кто-же ты?И есть ли я?
И стихи не так крылаты,
Строчки рифмой автоматом,
То со злости то скорбя.


Рецензии