N V

Я к Вам влеком желаньем потаенным-
Оно во мне живет особою стезей!
Так, видя Вас я становлюсь порабощенным-
Я Вас хочу...обнять нагой.
Поцеловать в объятии страстном
К грудям приникнув головой...
Но разум мне велит остаться хладным...
...Глупец - ведешь неравный бой с собой!


Рецензии