Злой distortion

Даже добрый русский рок
Злым становится, ребята.
Те же, там же, но не в прок
Алкоголь и дым разврата.
Те же песни, но не в жилу
Про царя или про власть.
Хоть ты тресни, через силу,
Всё хе..ня и всё не в масть.

    Под гитарный злой distortion,
    Бесконечный как highway.
    Петь вульгарно вам и пошло
    Буду в вечность серых дней.

Катится страна под гору,
Шею гнёт под торгашей.
Но она, другим не в пору
«Хоть завязочки пришей»
Улыбается, довольна.
Деньги – зло, чего страдать?
Загибаться так прикольно,
Так легко, еб..на мать.

    Под гитарный злой distortion,
    Бесконечный как highway.
    Петь вульгарно вам и пошло
    Буду в вечность серых дней.

02.11.2018


Рецензии