Без движенья тело...

Без движенья тело, не танцуют ноги,
Злой бедой задело, сделало убогим.
Болью переполнен, радость от морфина.
С койкою помолвлен, а хотел дельфином...
А хотелось птицей небо клюнуть жадно.
Слезы на ресницах, все уже не важно...
Только ночью темной, когда спит палата,
На поклон выходит сердце акробата....


Рецензии