Грехопадение

"Всякий,
кто смотрит на женщину
с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею
в сердце своём!!
(Мф. 5: 28)

Я скрупулёзно
Тебя взглядом раздеваю.
Я не боюсь,
Услады от утех!!
Я околдован!!
Я желаю!!
И не стыжусь,
Что совершаю
Блудный грех.

И мне плевать,
Что косо смотрят
И ворчат!!
Куда им?!
До любви первостепенной!!
Я уловил,
Душой Твой аромат!!
Об этом заявляю
Откровенно!!

Я заявляю Всем,
Что Я Тебя хочу!!
Не отрывая взгляд
Я словно в забытье!!
Я надругаюсь над Тобой,
Я не шучу!!
Ещё мгновенье...
Я полностью в Тебе!!

Я вожделею!!
Я вкушаю!!
Я торчу!!
Питаю сильное
Пристрастие!!
К Тебе, у меня нету
Других чувств!!
И пофиг, что грешу...
Моё Ты - Сладострастие!!


Рецензии