Любовь зла

Что ты в ней нашёл?
Всё, что искал!!

А почему тогда один?
Потерял!!

А что случилось,
Если не секрет?
Да, как у всех,
Полнейший бред.

Тогда понятно.
Знаем.
Проходили...
Мы так друг друга
С ней любили!!

Ну ничего
До свадьбы заживёт!!
Не думаю,
Такое долго не пройдёт.

Да перестань,
Незаменимых нет.
Ага..
Открыл мне тут секрет!!

А что такое?
Будто первый раз?
Тогда - привычка,
А любовь сейчас!!

Стапэ,
Ты что тут нюни распустил!!
А как иначе?
Её всем сердцем полюбил.

Да успокойся, потерпи
И живи не спеша!!
Когда умирает любовь,
Умирает душа!!

Цитата, зачёт, согласен,
Зачем теперь жить?!
Тебе всё улыбки,
Нельзя и душу излить!!

Ну что ты,
Я весь во внимании.
Жги!!
Любят не за что-то,
А вопреки!!

Вот насмешил,
Сейчас нет таких дураков!!
Но искренность ведь,
Это основа основ?!

Загнул блин...
Про чувства,
Честность и мир.
Но это ведь так!!
Писал об этом Шекспир!!

Да хватит уже,
Слова ни о чём,
Ведь ей наплевать.
И что предлагаешь,
Забыть и молчать?

О новом начале подумай,
Включи "самца"!!
Это не новое начало,
Это - начало конца!!

Тогда финиш, приехали,
Ты к логике глух.
Причём тут она?
И причём тут мой слух??

Ну ты ведь не слышишь,
Упёртый тип...
Я, как и все, кто полюбил
И от любви погиб!!


Рецензии