Диалог Демона и Ангела о Третьем

  Демон:
  Спустился ангел во плоти,
  Чтобы от нас людей спасти.
 
  Ангел:
  Ему не быть на Небесах
  Его терзают спесь и страх!
 
  Демон:
  Из злата перья, светел взор.
  И, вдруг, измена и позор.
 
  Ангел:
  Для всех - надежды воплощенье,
  Но выбрал ты с небес паденье!
 
  Демон
  Туда, где смертны существа
  Ведет тебя твоя тропа.
 
  Ангел:
  Презрел Небесное вои'нство.
  В нем нет теперь того единства!
 
  Демон:
  Все это - прошлого повтор.
  Ужель продлится древний спор?
 
  Ангел:
  Не думай, вам не победить
  И в мыслях бога не убить.
 
  Демон:
  Мы жаждем мира без прикрас.
  Свобода явно не для вас.
 
  Ангел:
  Бегут от господа глупцы
  Не сыновья и не отцы.
 
  Демон:
  Ему ж плевать на нас двоих
  Он жаждет биться лишь за них.
 
  Диалог двух сущностей о Третьем, кто выбрал сторону людей. Демон поет отрывистым рыком хардкора. Ангел - тенором, немного протяжно, но сильно. Ага, Басков, да.


Рецензии