Зачем пришла ты к нам война?

Зачем пришла ты к нам война?
Ненасытна й холодна.
Зачем пришла ты сатана?
Чтоб доказать что ты сильна

Когда накроет пелена,
И наступит тишина!
Ты по чувствуешь сполна
Страха полная луна

Нет земли родней Донбасса!
Теректнов, шахт, озёр
За тебя готов погибнуть
За народ готов на всё!


Рецензии