Я дурак

Говорила Ты Мне,
Ты особая.
Непохожая,
На людей вокруг.
Со своей
Самобытной сдобою
Ты одна
Натуральный продукт!!

Говорила Ты Мне:
"Будь единственным".
Будь самцом...
Начинай и кончай!!
Шли на "Пох"
Моральные принципы.
Не тупи, а просто желай!!

Говорила Ты
И была искренна.
Не стесняясь
Желаний своих.
Ты хотела,
Быть мною истискана.
Ты хотела Меня, не других...

Я вертляво, как уж,
Избегал Тебя...
Я не думал,
Что всё может быть.
Ты желала...
Я искал себя...
Я дурак!!
Надо было просто любить!!

И, взгляд опуская устало,
Шепнула Ты, как в бреду:
«Я Тебя,
Слишком долго желала.
Я к Тебе…
Никогда не приду».

Александр Вертинский
закончил за меня
своим четверостишием. 


Рецензии