Нет, весь я не умру

         Нет, весь я не умру,
      Рассеются мои воспоминанья,
   Уйдут мечты, стремление к добру;
Оставлю в прошлом я надежды и мечтанья.

    А дальше? В неизвестности полёта
       Что станется с душой моей,
    Когда забудутся сомненья и заботы
     Мелькнувшей жизни быстрых дней?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.