Свой мир

Ты ничего не говоришь
ни в радости ни в горе,
прошедших дней не воротишь
как в том безмолвном мире.
А ведь другой могла быть жизнь
и радость в ней, и счастье,
но наши чувства улеглись
как снег после ненастья.
Но, может так оно и лучше,
чем жить в тепле, как в стуже,
теперь не видишь и не слышишь
тех дней. какой был хуже.
Ты не ценила свою жизнь,
сама в которой виновата,
и мне нельзя воспрянуть ввысь -
такая вот расплата.


Рецензии