Вещи лживы и не понимают правду

Нароцей в сети настолько  мертвый тупой и лживый
что любую правду называется провокацией и троллизмом
разволом на эмоции
да нет же  мне и нах не нужны ваши эмоции (у меня своих  полно)
я просто
никогда не лгу и всегда называю вещи только своими именами только правдой
а не как все лживые в сети -потмору им  и не понять и не принять правду что все они  лживые и сделаны из лжи
и потом
биороботы не способны понимать реальные факты-они верят только в то во что хотят верить и в то что в них программой записано
ужас просто идиотизм там немерянный
не люди живые -а  вещи роботы тупые


Рецензии