Уйди в сторонку...

Не любишь, так не отвечай...
И не губи судьбу чужую -
Я думаю, а не вещую -
Не соска и не мамин чай.

Уйди, уйди, уйди в сторонку!
Переболит, перекипит,
К другому выйдет аппетит -
И пожалеет рок девчонку.

И ты не вор, хоть мир жесток,
Но справедливость рядом ходит,
Из подворотни верховодит,
Лишь Бог задремлет на часок...
            01.11.18

Фото из Инета


Рецензии