Надеялся

Да, дорогая,
Ты "борщишь".
Одни понты,
И святости ни грамма.
Рекламу подняла себе.
А мне спасибо говорить,
Уже не надо?
Была Ты девственна,
Я твой порок исправил.
Дорогу в жизнь дал,
Но поняла Ты всё не так.
Теперь Ты плющу свою мнёшь.
И по ночам гуляешь.
Ты продаёшь себя
За деньги.
А я надеялся,
Что будешь Ты моя!!


Рецензии