Света

В нашем дворе, девчонка живёт,
У неё с детства большой, большой рот
Эту девчонку Светой зовут
Все мальчишки в её рот конфеты суют

Светины двери открыты для всех
Будь ты медик или даже морпех
И если вы придёте в гости ко Свете
Вы тогда узнаете всё о минете

Припев:

Если вы бы знали кто такая Света
А наша Света, звезда минета
Света, Света
Света, Света

А когда Света пошла в институт
Сюрприз ждал, всех конечно и тут
Сам декан к ней гости ходил
И свою конфету ей домой приносил

Припев : тот же

Наша Света конечно не ****ь,
Так её увы нельзя обозвать
Она любитель стиха мой додыр
И конфет фабрики Красный богатырь.


Рецензии