Последние краски...

Последние краски нам Осень бросает.
Как Солнца лучи,
        перед долгой зимой,
От холода, ветра и скуки спасает,
Давая нам знать: "Есть дорога домой..."
Броди по пустым переулкам и паркам,
Листва ещё скрасит
          твой призрачный след,
Вдохни этот воздух.
          По отдельным ремаркам
Ты Жизни своей нарисуй силуэт...
Пускай не всегда где-то красок хватает,
Пускай где-то серой и черной черты,
Но, осень подправит -
          Даст золото Жизни...
Умыв все дождём,
           услышав Мечты...


Рецензии