Алмазы!

Алмазный прииск открывают!
Ну, все, теперь, мы при деньгах!
Кто открывает? - Мы не знаем!
Пусть, даже кнопку, нажимает,
Хоть, сам Господь, явившись к нам!
Алмазы, золото, - Народу?
Да, что ты, милый,- Бог с тобой!
Толпа воров, стоит у входа!
И ждет, от прииска,- Дохода,
Чтобы, карман, наполнить свой!


Рецензии