Лесная тропа

В чёрно-белые дни, так и хочется мне
Отыскать свой походный рюкзак.
С ним отправиться в лес, чтоб побыть в тишине,
Чтоб забыть суету и бардак.

Вместо гула машин, уловить лишь покой,
Затеряться в берёзовой роще.
Вместо взоров людских, небосвод голубой,
Нет же счастья вернее и проще.

Разожгу я костёр. Нарисуются вновь
Мысли всякие, больше о добром.
Проведу я всю ночь у огня и любовь
К этой жизни лихой разольётся.

И в душе у меня снова радость закружится,
И захочется песню запеть.
Эх, лесная тропа - ненаглядная улица,
Мне б с тобою вглубь леса лететь и лететь!

16 марта 2017 г. Санкт-Петербург.


Рецензии