***

я даже не знаю,что в тебе особенного
просто так,просто так потеряла голову,
видимо любовь всё же есть,да точно,есть
она в сердцах,и продолжается лет больше чем двести.
0:24 на часах,я всё ещё не сплю,заварю крепкий кофе
и усну к утру.
кошмары больше не мучают,хотя нет,был один,
мне приснилось,что ты был мною убит,вместе с
чувствами и всем остальным.


Рецензии