Крепись, родной!

Исчезнем оба мы на склоне лет,
Забыв сказать последнее «прощай»…
Забыв совсем последний свой привет,
Уйдём с тобою друг за другом в рай…

А потому мы любим каждый миг
И каждую росинку бытия…
Хоть в жизни этой многого достиг,
Но всё пройдёт, как и мечта твоя.

Пройдёт и этот день. И этот год…
Пройдут для нас все тёплые дожди…
Вся наша жизнь не скоро, но пройдёт,
Хоть и по-прежнему кричим: «Держись!»

По лучику от солнца уйдём в рай…
И будем помнить мы земной привет…
Ну, а пока, мой друг, не унывай!
«Крепись, родной!»- вот мой простой совет.

Вся жизнь прекрасна на земле моей.
И так считают все мои друзья.
Спокойствие под звоны всех церквей
Приходит с верой, мудростью не зря.

Любуйся красотой лесов, полей,
И горы, и моря все хороши…
Бежит река…  Звенит чистый ручей…
Живи и радуйся от всей души!

                02.11.18


Рецензии