Времена года. Сентябрь

Осень в сентябре такая милая,
Как подруга ласкова, нежна.
Может для других она унылая,
Из-за непогоды не важна.

Для меня – очей очарование,
Как когда-то Пушкин написал,
Буйства красок и в любви признания,
Первая осенняя гроза.

Запах сена в поле после дождика,
Утренний бодрящий ветерок.
На свиданье пары возле мостика,
Смех ребят, спешащих на урок.

Осень в сентябре такая разная:
Днём - тепла, а утром холодна.
Как жена любимая, прекрасная -
У меня в душе она всегда.


Рецензии