Осень раскрывает свою душу

Осень рассыпает тихо слёзы, 
Плачет, грусть красивую укрыв.
Шарма добавляя ветром в грёзы, 
Напевая вечности мотив.

Серый над оврагом туман стелет,
Бросив бриллианты чистых рос.
В мельнице Вселенной листья мелет,
Расплетая веточки берёз.

Осень свою душу раскрывает,
Приглашая в свой красивый мир.
В звёздный танец нежно зазывает,
В золоте устроив вечный пир.

                02.11.2018 г.


Рецензии