Из числа лицемеров

Из числа лицемеров.

Лишь 1% врагов являются из числа неизвестных нам людей, остальные 99% из числа лицемеров среди родных, соотечественников, друзей и знакомых.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.


Рецензии