Семеновка возрождается

Село не поселенская рожа,
Село возрождается.
Города держат свой нос
Только по ветру.
Села же поступают наоборот, -
Против ветра,  против ветра,
И так же думает господь.
Из не подневолья,
А из-под бархатных
Российских грез.
У села прекрасная генеология,
Ни влево шаг,
И шаг правый
Неправомерен.
Равномерным становится село,
Когда оно на маленькую
Паузу радости
Приостановлено.
Древо рода впервые кланяется
Своим корням не исповеданным.
Корни долго ждали
Своего произрастания
Карандашного
Во всех будущих
Семейных планах.
Складывается теория
Поселенских пплехановских категорий.
Никола предвещает, -
Все корни идите сюда,
В радости корни поколений сплетаются, -
Земля радуется,
Дожди в этих местах
Произрастают…
И не один журавлиный клин
Оставит в небе над ней
Свою первобытную
Историческую клинопись…


Рецензии