Лай-Ам?

   
 
 
 
   Сквозь жалюзи густых усов
смотрел на сходку местных псов


  Такой, «воистину», сенат –
 погавкать каждый вволю рад
    о санкциях, о Мексике,
 о президентском «персике»,
     на выборы влияниях –
     все(х) лаек излияния.


После жратвы невнятен лай,
 очередных 2х сук встречай.



 
 
 

 
 
 

 
 
 
 


      31 октября 2018
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 


Рецензии