Больной слон

Простудился в цирке слон.
Заболел, как видно, он.
Загрустил, не пьёт компот,
Сладкий пряник не жуёт.
Настроенья никакого.
Как же вылечить больного?
Надо ванну дать микстуры,
Чтобы не был слоник хмурым.
Сумок пять ему морковки,
Станет он весёлым, ловким.
Посмеяться пять минут,
Ведь артиста дети ждут.


Рецензии
Здорово, Анатолий!
Замечательный стих! Прочитала внучке, очень понравился!
Спасибо!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   02.11.2018 19:05     Заявить о нарушении