Я перед зеркалом стою...

Я перед зеркалом стою,
Гляди-ка, в звании повышен.
За героизм видать в бою,
Отмечен не напрасно свыше.

Из зазеркалья знать видней,
Кого-куда продвинуть нужно.
Бывают шутки почудней,
Смеёмся мы над ними дружно.

И в жизни много чехарды,
Дают награды и короны.
И прочей разной ерунды,
Посты в правительстве и троны.

Ну что на зеркало пенять,
Там отражение - не боле.
Не просто истину принять,
Тем более по доброй воле.

Я перед зеркалом один,
Простой, не глупый вроде парень.
А в отражении - господин,
В короне, значит не бездарен.


Рецензии