Как много девушек хороших...

Как много девушек хороших
Стоят на улице Тверской,
На посеребренной порошей,
Холодной, зимней мостовой!

Девчонок очень много разных:
Красивых, статных, боевых,
Трудолюбивых, безотказных…
Достоинств много есть у них!

Никто имен их знать не хочет:
Всем интересна лишь цена…
Заморский дядюшка хохочет:
Какая тут дешевизна!

Ох, как не прав клиент бывает:
За скупость дважды платит он –
До нитки часто все теряет
В сетях путан такой пижон!

И очень долго помнить будет
Он наших девушек хороших…
И никогда он не забудет
Москву, Тверскую и порошу!


Рецензии
"Гимн" Москве, Тверской и девушкам хорошим! Однако, Евгений, ты ко всем достоинствам ещё и хулиган!!!

Наталья Науменко   29.05.2022 19:02     Заявить о нарушении