У телевизора

Как засада ни откуда -
Вся рокочущая мразь
Возвеличенного блуда
До эфиров дорвалась.

Чтоб родное испоганить,
А лжецов в иконостас,
И хозяев позабавить,
Что скомандовали "фас".

И российское - треклято,
Европейское - маяк,
Всё из штатов это свято,
С "патриотами" ведь так.

И вопросом задаёшься,
Кто по сути правит бал...
И с надеждой растоёшься
В жерновах кривых зеркал.


Рецензии