Уйти, чтобы остаться

Обрывки памяти останутся в твоей музыке и моих стихах,когда берешь меня ты за руку,то пропадает страх.Я за тобой иду...второй этаж,как бездна.Где чувств своих я не сдержу.Все как из фильма ВЕЧНО.Но музыка стихает и больше нет стихов.В вине нет чувства ритма.Ты лгать бы мне не смог.Легко бы притвориться,но я же не глупа и искренняя в чувствах.Ты упустил свой шанс.И время не излечит,а правда только боль.Ты все отдал бы,чтоб только быть со мной.
"Пожалуйста,останься..."
Мы можем вечность быть.Но я ушла...попробуй меня теперь забыть.Нет музыки,стихи под кожей твоей еще живы.Но без меня все умерло...Мечты твои мертвы. В беспечном твоем шепоте слова мне не нужны.Ты робок,а в глазах моих слезинки чуть видны.И близкий запах грусти разлуку прочит мне.Останься...Мой лишь ты и просишь быть твоей...Легко быть страстным в голосе,но ты же все поймешь. Ты должен разобраться,чтоб быть только со мной.И упустил тот шанс меня одну любить.Но время не сотрет боль в шепоте.Мне без тебя не быть.Ты умоляешь вновь вернуться и никогда не уходить.Ты больше так не сможешь чувствовать.Меня никто не сможет заменить.Обрывки нашей памяти ...Твой шепот и мои стихи.Меня не смог ты обмануть.Меня не смог забыть.Другого шанса не случиться.В твоей душе останусь жить,заставив сердце твое биться,так научив тебя любить.


Рецензии