Машины. Люди. Пешеходы

Машины. Люди. Пешеходы.

Мосты. Под ними корабли.

Шлюпки. Яхты. Пароходы.

Утро. Вечер. День. Огни.

Вокзалы. Поезда. Перроны.

От зари и до зари.

Спешка. Пропасть. Телефоны.

Обрываются звонки.

И гудки.
Гудки.
Одни гудки...

Судьбы. Холода. Морозы.

Чей-то профиль. Дышит. Стих.

От заката до восхода.

Оборвался чей-то лист.

Осень. Моросит погодой.

Терпкий воздух.

Мало птиц.

Почему меня не спросишь?!

Эхо, где ты?!

ОТЗОВИСЬ!

Почему молчишь?!


Рецензии