Возобновление

Посеял семечко...:
Оно взошло
И проросло..,
И зацвело..,
И дАло урожай...,
Но осень
Его застигла...,
И морозы
Сгубили разом...

Вспоминать
Нам остаётся урожай,
Когда холодною зимою
Мы достаём из банок то,
Что было плодом...,
И..., с.ъ.е.д.а.е.м....

Так осень
   поглощает лето...,
Так старость
   поглощает юность...,
Так жизнь уходит
   в бытиё...


Рецензии