Бабочкой из-под ног...

Бабочкой из-под ног
Рыжий лист.      
Осени чудо.  Продрог…
Взмыл, покружился, завис
В ветках ближних кустов.
Думал - новая жизнь:
Выбрался из тисков…
Вот он в луже лежит…
Так же и мне, друг мой,
Не повезло с тобой:
Вздумала помечтать.
Видно одной дотлевать…


Рецензии