Один день

Мы бежали, сквозь дождь,
Что с неба, лился рекою.
Я бы за руки взялся с тобою,
Но не смог себя превозмочь.

Я поглядывал на тебя украдкой,
В свете молний, прищурив глаза.
И возможно если бы не гроза,
Это день прошел без оглядки!

Мы танцевали под ливнем листьев,
(Хоть на ногу ступил мне слон)
Для меня это было, как сон,
Драмой исполненных истин.

Я все помню! Ты только послушай!
За остановкой тебя прижимая,
Я стоял будто слезы глотая,
В попытке согреть наши нежные души.


Рецензии