Женщина грубой бывает...

Женщина грубой бывает
От недостатка любви.
Женщина тихо страдает -
Так одиноко в ночи...

Ласка и нежность помогут
Встретить с любимым рассвет...
Женщина грубой бывает,
В сердце любви если нет.


Рецензии