Soul

Освободи мой дом от фальши
И от дешевых оперетт!
Zero гогочет на карт-бланше
И джокер тискает дуплет

Поди!!! - во пОле, во усладу!
Предай! - дождю, огню, грозе!!
Скажи, рожна какого надо
Опять затасканной судьбе?!

Есть ВСЁ! Стук сердца, память, строчки...
Есть вол и вой, вода и соль...
Грустишь? Забудь... Какие ночки!
Коты орут для машки соул
10:35, 02.11.2018


Рецензии