Просто

Просто возьми меня за руку
И дай понять, что я твоя...
Просто обними меня
И покажи, что я тебе нужна,
Что наша встреча не случайность,
Что будет счастье и у нас...
Давай не будем мы бросаться в крайность,
Ты просто поцелуй меня сейчас...
 


Рецензии