Январь-весна

Январь-весна
Плюс пять в тени
Размякло небо, в сопли снег

Когда одна
Тоска в груди
И время есть, но денег нет

Когда весна
И нет любви
Противен ярких красок свет

Январь. Одна?!
И я один
Быть может вновь начнем: "привет)"

(Май 2018)


Рецензии