Если уходит счастье

И не осталось в палисаде роз и лилий
и маки вянут все, оставшись без корней,
и смысла нет в значении идиллий
если уходит счастье с этих дней.
А сорванные маки, вянут и в воде
и невозможно  их, ни чем здесь оживить,
и любовь как маки гибнет в той среде
где невозможно без нее прожить.


Рецензии