***

Ты обняла меня ночью
Сказав, что давно искала
И что не отпустишь точно
Куда бы судьба не бросала

Что ждала ты так долго
Как никто и не ждал
Жила с болью колкой
Любовь в руках держа.

Несла свою верность сквозь
Метели и вьюги, озноб и жар.
И сердце пробивал ржавый гвоздь
Когда, я все дальше бежал.

Сказать: "Кто ты?" Я обернулся,
Но мой голос сорвался на стон
Позади пустота. Я дома проснулся.
Ведь я настоящий, а ты лишь сон.


Рецензии