Говоришь что, прежде думай

Мудрость с верностью сдружились,
Не на год, а на века.
И богатству доложили,
Дружба с ним ведь им вредна.

Если дружишь, будешь добрым,
Попусту речей не шли.
Терпеливым, нежным чтобы,
Не такой ты, все пришли.

Красота важна в природе,
Но вот верность все ж нужней.
Быть здоровым снова в моде,
Если строен, будь свежей.

Говоришь что, прежде думай,
Глубина сих слов ясна.
А не то кричишь с трибуны,
Что кричишь, пойми сама.

Нам не важно кто ты, что ты,
Важно лишь, что верный друг.
Как окончатся хлопоты,
Ты придешь на помощь вдруг.


Рецензии